I menù del Campasso
le nostre specialità
Presso l'Agriturismo Il Campasso potrete assaporare gustosi menù sempre diversi.
La cucina di Michela e Alessandro unisce con passione i sapori della tradizione del Piemonte con quelli della Campania.
La qualità è la caratteristica costante dei nostri menù, grazie alla ricerca delle migliori materie prime e dei migliori prodotti del territorio.
Dai salumi, ai formaggi, dagli agnolotti, agli arrosti, fino alla nostra specialità: la grigliata! E per concludere, ottimi dolci e vini di nostra produzione.
(Non dimenticate di prenotare, per potervi garantire un servizio migliore!)
i nostri antipasti
Antipasti:
· Tagliere di affettati misti accompagnato da focaccia calda
. Il nostro pane con le noci lardo e miele
· Frittata con erbette di campo
· gemmine di caprino con granella di nocciole
· Piemontese cruda battuta al coltello
. Acciughe al bagnetto verde
Una Proposta Menù
Antipasti
Tagliere di affettati misti con focaccia appena sfornata
Frittata con erbette di campo
Flan di verdure con vellutata di formaggi
Acciughe al bagnetto verde
Gemmine di caprino con granella di nocciole
Piemontese battuta al coltello
Primi
Ravioli e al sugo di brasato
Gnocchi alla bava con pioggia di nocciole
Secondi
Arrosto di manzo accompagnato da patate al forno
Pollo alla cacciatora con peperoni grigliati
Tagliere di formaggi con mostarda di 'uva
Dolce del Campasso da scegliere tra
panna cotta tiramisù o bounet
Il Misto Brace
la carne alla griglia cotta per circa tre ore su carbonella argentina porta con se tutto il meglio del sapore
il pollo sia i fusi che le alette diventano croccanti e....non potri far altro che mangiarli con le mani
le costine di maiale cotte intere sini al momento di servirle stupiscono per la loro croccantezza esterna e la loro morbidezza interna
la bistecca di coppa....da acquolina...TI FARA' CHIEDERRE IL BIS e poi le salamelle ...slurppp...
La grigliata ....costine salciccia bistecca di coppa tagliata di manzo
I crem caramel di Michela